Отзыв: Охлаждающий крем-гель для век Baikal Herbals от отеков и темных кругов под глазами - Очень хорошее бюджетное средство для кожи вокруг глаз

Достоинства: Доступная цена, крем сразу же даёт небольшие но результаты
Недостатки: сомнительный состав
Пишу этот отзыв - потому что очень удивилась, что за такие деньги можно купить приличный крем для век!
Крем купила спонтанно в супермаркете) Меня очень удивил его натуральный состав и я решила попробовать.
Крем средней текстуры, не гелевой и не такой водянистый как увлажняющие крема для лица, а именно средней плотности. У меня - сильного аллергика, никакой аллергии не вызывает! Я очень удивилась большинству отзывов девушек которые пишут про аллергию на этот крем, извините, но просто не верится! У меня вызывают аллергию даже многие средства косметики люкс, но этот крем - нет...

А теперь по делу, чем мне нравится этот крем:
У меня от природы ярко выраженные синяки под глазами, сосуды очень близко расположены... никто из косметологов пока мне не предложил решение этого сильно беспокоящего меня вопроса. Кроме того, имеются морщинки под глазами, не гусиные лапки - сбоку от глаза, а именно под глазами. Так вот этот бюджетный российский крем стал мне их разглаживать и синяки не исчезли, конечно же, сосуды кремом не уберёшь, но немного менее заметны они стали, при чём пользуюсь я кремом всего 1 неделю и результат увидела после второго использования! Пользуюсь 2 раза в день - утром и вечером, иногда три раза - если принимала душ днём.
Хочу сказать что мне есть с чем сравнить: я пользовалась проф косметикой Кристина гелем для глаз с гиалуроновой кислотой, кремом для глаз от аптечной косметики Bioderma - эти средства намного дороже, но не могу сказать что они лучше.
Единственное, что сильно смущает в крем-геле это то, что производитель указывает в составе Камчатский подснежник)) ну это для меня лично из серии кремов с пчелиным ядом и бамбуковым пюре, тигровым глазом и японским одуванчиком:-))) Ну маркетинг явно)
Но кремом я в общем довольна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошее бюджетное средство для кожи вокруг глаз