Отзыв: Йогурт питьевой "Останкинская мечта" 1% - Хочется большего...

Достоинства: упаковка, вкус
Недостатки: нет насыщенности, присутствует малиновый вкус, но это не малина, а ароматизатор.
Доброго времени суток читателям Отзовика!

Сегодня речь пойдет о йогурте питьевом "Останкинская мечта" 1%.

Йогурт питьевой Останкинская мечта 1% фото

Я пробовала раньше такой йогурт, но вот с малиновым вкусом увидела впервые. Захотелось попробовать новый вкус йогурта.

Йогурт питьевой Останкинская мечта 1% фото

Йогурт питьевой "Останкинская мечта" 1% со вкусом малины, как и с другими вкусами имеет удобное "горлышко" для питья и крышечку, что очень удобно для использования вне дома.

Йогурт питьевой Останкинская мечта 1% фото

Сам йогурт питьевой "Останкинская мечта" 1% имеет стандартную форму, продается в тетра-упаковке объемом 500 грамм.
По бокам упаковки можно ознакомиться с информацией о составе и о производителе продукта. Упаковка йогурта питьевого "Останкинская мечта" 1% выполнена в розово-малиновых тонах.

Йогурт питьевой Останкинская мечта 1% фото

Если мы откроем крышку, то можно увидеть сам йогурт. Консистенция йогурта питьевого "Останкинская мечта" 1% густая, вероятно это заслуга загустителя. Цвет йогурта питьевого бледно-розовый, напоминает цвет малины с молоком, а это уже заслуга красителя.
Вкус йогурта питьевого "Останкинская мечта" 1% меня немного разочаровал, потому что я ожидала большего, хотелось настоящего вкуса малинки, но присутствовал лишь малиновый аромат и легкий малиновый вкус.
Сам йогурт сладкий, на вкус приятный, но ожидалось насыщенности, может быть даже кусочков малины, но увы...
Рекомендовать йогурт я буду, но высший балл йогурту питьевому "Останкинская мечта" 1% не поставлю.
Всех читателей благодарю за внимание и желаю приятного аппетита!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хочется большего...

666Svetlana666
питьевой не очень люблю
Kamilly
А я его вместо кефирчика)