Отзыв: Сумка для ноутбука Cozistyle Smart Sleeve для MacBook Pro/Retina - Стильная вещь
Достоинства: Выглядит круто, настоящая кожа (есть еще текстильная версия).
Недостатки: Сделана в Китае, в сумку влезет только сам ноутбук, на большее не расчитывайте.
Стоял перед выбором между обычной сумкой с отделением под ноутбук и фетровым чехлом Московского производителя. Долго взвешивал оба решения с практической точки зрения, пока не наткнулся на бренд Cozistyle. Ранее о нем ничего не слышал, почитал отзывы, посмотрел рекламные видеоролики, и... отложил вопрос о покупке на пару дней, потому как мне все эти сумки начали уже сниться :))
Так как я по натуре человек ленивый, сделал выбор в сторону Cozistyle, потому как ноутбук можно было не вытаскивать из сумки, достаточно ее только расчехлить и можно сразу работать. Цена вопроса для меня не является решающим в плане комфорта, удобства и стиля. Хотя не спорю, жаба начала душить за коженный вариант сумки:))
Первые впечатления, ноутбук влез четко по размерам. Работать и в прям удобно, как это было показано в рекламе. Правда закрывать-открывать за 3 секунды пока не получается. Кого интересует вопрос о наплечном ремне, скажу так - его нет, зато есть удобные ручки обшитые кожей. В общем кто стоит перед выбором, то сумка реально стоит своих денег. Со стороны смотрится дорого и явно выделяется из толпы. Желаю Вам удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стильная вещь |