Отзыв: Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" (2009) - Затянутый. Третий лишний
Достоинства: музыка, красивая компьютерная графика
Недостатки: затянутый, добавленные сцены с двухголосым переводом
Доброго времени суток!
После просмотра первой части всемирноизвестной саги "Сумерки" о любви вампира и обычной девушки, захотелось посмотреть продолжение. И не надо ждать год, вес части уже давно сняли. Есть плюсы в запоздалых просмотрах)
Но данная часть порадовала меньше. Самый главный минус-фильм слишком длинный. Он длится два с половиной часа. Все это можно было показать как-то в более коротком варианте.
Второй минус-это добавленные сцены с двухголосым переводом. Почти в каждой небольшой сцене был такой эпизод. Конечно, он более полно раскрывал или дополнял диалог из основной версии, но вот это переключение переводов и ужасные голоса и текст двухголосой озвучки просто выводили меня из себя. Неужели нельзя сразу нормальную версию снимать, чтобы потом не вырезать и не дополнять фильм?
По поводу сюжета еще раз повторю-все можно было снять короче в данном случае, фильм бы от этого не сильно проиграл. А вот третий лишний в любовной линии. Тут уже кажется маркетинг сыграл свою роль, чтобы заработать больше денег на большем количестве фильмов.
Актерская игра порадовала меньше, поскольку Паттинсона нет большую часть фильма, а остальные актеры радуют меньше.
Музыка все также хороша, как и компьютерные спецэффекты. А какие красивые волки получились, просто загляденье! Вот практически единственное, что понравилось в этом фильме.
Общее впечатление | Затянутый. Третий лишний |