Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1544 R - настолько же надежная, насколько неудобная.
Достоинства: надежная
Недостатки: неудобная, короткий шнур, шумная
Эта кофемолка у меня очень давно, точно больше 5 лет. Мне ее подарили, и как говорится: дареному коню ... Пользуюсь, и пользуюсь довольно активно. То есть, она действительно очень надежная. На этом плюсы, пожалуй, заканчиваются.
У кофемолки Vitek VT-1544 R одна скорость, на мой взгляд, помол мог бы быть и помельче. У нее очень короткий шнур, очень неудобно. А самое главное, для того, что бы начать работу, нужно крышку вставить в пазы, которые постоянно забиваются молотым кофе и их приходится чистить. Редко когда удается правильно закрыть крышку с первого раза. И еще она безумно шумная, даже кошка пугается, которая пылесоса не боится.
Время использования | больше 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |