Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss - Здорово что есть варианты с матовым эффектом!мне порнравилось Фото на губах
Достоинства: матовый эффект, не сушит, класнный натуральный цвет
Недостатки: блеск имеет вкус...сладковатый
Продукты Essence люблю за их оптимальное соотношение цены и качества.
Искала с матовым эффектом и вот понравился очень Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss оттенок №06 NUDE.
Очень натуральный, цвет - есть, а блеска, шиммера и прочей ерунды нет! Это здорово!
Консистенция:
приятная, НЕТ ЛИПКОСТИ, на границе со слизистой немного скатывается, но это в принципе не минус, так практически всегда.
Наносится хорошо, аппликатор классный.
Запах не навязчивый, приятный - что-то типа тирамису.
У продукта есть вкус... это МИНУС НА МОЙ ВЗГЛЯД. СЛАДКОВАТЫЙ В ПРИНЦИПЕ ПРИЯТНЫЙ, НО ЭТО ВСЁ-ТАКИ ПОМАДА А НЕ ПИРОЖЕНКА...
Губы хорошо увляжняет не сушит - это ПЛЮС!
Эфеект: матовый финиш не идеальный - на мой взгляд это плюс, слишком матовый - выглядит не естесственно! цвет - классный! Держится достаточно долго для блеска для губ.
Совсем не дорого для вполне достойного продукта! Это ПЛЮС!)))
Консистенция:
Наносится хорошо, аппликатор классный.
Запах не навязчивый, приятный - что-то типа тирамису.
Губы хорошо увляжняет не сушит - это ПЛЮС!
Совсем не дорого для вполне достойного продукта! Это ПЛЮС!)))
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Здорово что есть варианты с матовым эффектом!мне порнравилось Фото на губах |