Отзыв: Сериал "Медиум" (2005-2011) - обожаю этот сериал
Достоинства: замечательный мистический сериал
Недостатки: можно было бы и еще пару сезонов снять
Смотрела я его года три назад, но до сих пор под впечатлениями. Это пожалуй один из самых любимых мной сериалов, который хочется не только посмотреть, но и пересмотреть. Он никогда не надоедает. Очень милая героиня, ее муж и дети.
Сделано в стиле мистический детектив, никаких сладких слюней, которыми славится сериал "Говорящая с призраками", героиня очень сильная женщина, которая тянет на себе семью, работу, детей. Муж очень хороший, оказывает ей большую поддержку, не советует ей каждые пять минут обратиться к психологу. Именно то, что нужно женщине с подобными способностями, мужская поддержка и плечо. Это очень важно. У детей Элисон(так зовут героиню сериала), тоже с течением времени открываются медиумические способности, да и у ее брата, который появится по ходу сериала они тоже имеются. Насколько я поняла у них в семье это передается по наследству. Можно каждую серию смотреть отдельно, начать с любого сезона. Я сначала смотрела четвертый или пятый сезон, потом скачала предыдущие. В каждой серии свое расследование, своя история. Сериал наверное все таки женский, но муж, тоже любит всякую мистику и смотрел вместе со мной с большим удовольствием. Сериал пожалуй подходит для семейного просмотра, все вполне благопристойно и никаких особо кровавых сцен нет. Очень рекомендую для любителей мистического жанра, думаю не будете жалеть о потраченном на него времени. Приятного просмотра!
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | обожаю этот сериал |