Отзыв: Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка - Хорошее мыло
Достоинства: Прекрасно мылится, хорошо смывает грязь
Недостатки: Не выявлены
Доброе утро!
Постоянно приходится слышать, что лучше пользоваться жидким мылом, в нем существенно меньше микробов, чем в кусковом, и т. д. Моя супруга давно не пользуется твердым мылом. Но я все-таки иногда покупаю кусковое. На сей раз я приобрел крем-мыло твердое с протеинами шелка "Невская косметика натуральное".
Что хочется сказать? Прекрасное мыло! Отлично мылится, хорошо смывает грязь с рук, обладает приятным (не резким) запахом, не выскальзывает, когда намыливаешь руки, и пр.
В общем, я доволен своей покупкой и, естественно, буду это мыло рекомендовать. Производителю (ОАО "Невская косметика", Россия, г. Санкт-Петербург) я ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |