Отзыв: Продукция Rexona - Хорошие дезодоранты, защищают
Достоинства: защищает от пота
Недостатки: не заметила
Я продукцию "Rexona" знаю уже много лет и отношусь с уважением к дезодорантам.
Кто не пользуется дезодорантами? Бывает время, особенно летнее, когда дезодорант крайне необходим, даже борцам за безхимический образ жизни.
Я за то, чтобы пользоваться только мылом и водой, но это не всегда выручит для того. чтоб быть всегда в норме.
Я выбираю этот вид дезодорантов и еще мне нравится в Avon спортивная серия антиперспирантов от пота.
Мне больше нравится "Rexona", которая с распылителем, а не шариковая. Хоть конечно и половина уходит в воздух, но эффект того стоит.
Продукция у всех на слуху и я думаю, что не зря. Реально защищает, но опять же у каждого свой организм и это мое субъктивное мнение.
Моя оценка хорошая.
Моя оценка хорошая.