Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - Испытала на практике

Достоинства: Фильм вдохновляет.
Недостатки: Неподготовленные люди не поверят.
Когда я рассказывала подруге, как складывалась моя жизнь последние пару лет, она, глядя на меня удивленными глазами, спросила:" Ты смотрела фильм "Секрет"? Я не смотрела.

Она специально для меня включила этот фильм. Досматривала я его уже одна. Поразительно было обнаружить, что моя жизнь складывалась именно по законам, раскрытым в фильме. Чем больше радости от жизни я испытывала, тем удачнее становилась жизнь. Все мои желания исполнялись только потому, что я хотела. Не думайте, что я баловень судьбы. Я пережила развод. Осталась без работы и почти без денег с двумя детьми, один из которых совершенно беспомощный инвалид. Как передать вам те чувства, которые мы испытывали с дочкой, сидя первый раз в самолете, уносящим нас в волшебный Сиам? То чувство, когда я купила в автосалоне свой автомобиль? То чувство, когда моя зарплата стала в десять раз больше привычной? Иногда я пересматриваю "Секрет", чтобы напомнить себе, закон притяжения работает. То, что ты даешь миру, то и мир отдает тебе. Во что ты веришь, то и происходит. Всегда.
Общее впечатление Испытала на практике