Отзыв: Шампуни Balea - Фруктово-ягодное наслаждение для ваших волос

Достоинства: Справляются со своим предназначением.
Недостатки: Не часто попадается в продаже в магазинах
Шампуни Balea высокого европейского качества, что чувствуется с первого мытья.
Ассортимент большой, для различных типов волос.

Я перепробовала многие. Шампунь для объема с вишней и жасмином очень освежающий. После него волосы легкие, объемные. Я его часто беру летом. Волосы дольше остаются свежими (моя извечная проблема - приходится мыть каждый день), и сохраняется объем.

Пробовала кокосовый шампунь, уже не помню для каких волос, брала из-за запаха, просто потрясающий. Жалко, что давненько его не видела, наверно сняли с производства. Попадался на глаза кокос с персиком для поврежденных волос. Секущиеся кончики конечно не склеит, но волосы стали значительно мягче, более блестящие.
После окраски пользовалась шампунем с гранатом (есть ещё с грейпфрутом, он чаще попадается в магазинах). Цвет сохраняется дольше, чем обычно хотя мою голову часто. Тогда же пробовала с алое для чувствительной кожи головы, он очень хорошо восстанавливает волосы после окрашивания.
Для сухих волос есть шампунь с манго, шикарный шампунь с экстрактом инжира и жемчужным протеином. Волосы блестящие, сильные. Брала после родов, волосы прям вернулись к жизни, и стали кстати меньше выпадать. Шампунь ещё и обогащен витаминами В3 и В5 - выручает, когда изнутри подпитываться витаминчиками нельзя.
Кроме специальных, есть ещё шампуни для ежедневного применения для нормальных волос. Частенько брала себе, так как пахнут потрясающе, ухаживают за волосами, питают. Шампуни ежедневные очень мягкие, не пересушивают волосы и кожу головы. Ну и запахи: клубника, яблоко, травяной - розмарин с мелиссой, с экстрактом ванили.

Кроме того, есть и профессиональные шампуни, они правда дороже. У меня пока до них руки не дошли. Дойдут, протестирую - напишу отзыв.
Подведу подведу итог:
1. шампуни немецкие, очень качественные
2. ассортимент большой
3. есть линия профессиональных шампуней, ежедневных и специальных - для разных типов волос и потребностей
4. все шампуни имеют приятный, прямо вкусный запах
5. справляются со своим предназначением
6. питают и ухаживают за волосами.
7. есть небольшие сложности с покупкой, по крайнем мере у нас в городе его нигде не найдешь, заказываю через интернет.
8. цена приятная.
Так что смело рекомендую вам эти шампуни, лучшего для волос я пока не нашла.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Фруктово-ягодное наслаждение для ваших волос