Отзыв: Стаканы "Тропик" - Отличные стаканы.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет.
Такие стаканы мы купили в гиперамаркете "Окей". Это - высокие двухсотграммовые стеклянные стаканы. Внутри рифлёные - смотрятся немного необычно и довольно симпатично. Стаканы выглядят очень аккуратно, изготовлены они из прозрачного стекла, и не тонкие, и не толстые, как говорится, "золотая середина".
По весу они лёгкие, в руке держать удобно, не скользят. Устойчивые. На дне каждого стакана есть небольшая наклейка, на которой написаны сведения об этом товаре. Фото.
Во первых, мне подходит объём, как раз мне для завтрака. Не надо отливать в другую посуду - для меня идеальный объём. Я давно для себя искала подходящую посуду. Хотелось купить небольшие по объёму стаканы, но не дорогие. И, увидев, такие стаканы, цена одного составляет всего 9 рублей 90 копеек, фото чека,
Высота одного стакана 125 миллиметра. Фото.
Диаметр верхней части стакана 60 миллиметров. Фото.
Мой вывод:это для меня удачная покупка. Бюджетно и как раз то, что мне было нужно. Отличные стаканы. Пользуюсь с удовольствием. Качеством и внешним видом довольна.
Высота одного стакана 125 миллиметра. Фото.
Диаметр верхней части стакана 60 миллиметров. Фото.
Время использования | Очень часто. |
Год выпуска/покупки | 2015 |