Отзыв: Пена для бритья Nivea men "Серебряная защита" - сочетание цены и качества!
Достоинства: цена,качество
Пенку (Nivea men "Серебряная защита") для бритья мне на день рождения подарили друзья, просто в знак уважения. Хоть у меня и было чем бриться, решил попробовать новый подарок!
Как, наверное, и у большинства мужчин у меня кожа чувствительна к различным раздражениям, поэтому я не хотел рисковать! но прочитав состав пенки, я все же рискнул! Сразу хочу отметить приятный запах, что не мало важно! Флакон удобен в применении, дозатор работает отлично! Скольжение бритвы по пенке просто замечательно, не оставляет никаких следов и порезов! После смывания пены не остаеться никаких жирных следов на коже!
Вообщем кто не пользовался-попробуйте, не пожалеете!
Вообщем кто не пользовался-попробуйте, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | сочетание цены и качества! |