Отзыв: Кукла-пупс "Limo Toy" - Не показывайте фото разобранной куклы детям!

Достоинства: Ронять куклу нельзя и надавливать назад на голову
Недостатки: Много чего умеет, как настоящий ребенок
Бывают девочки куклы и мальчики. Так мы купили мальчика, а называли его «ребенок». Потому что он или она много чего умеет как настоящий ребенок. Но не об этом речь.
Дальше заметки об этой непростой кукле типа ребенок и не для детей. Показывать дальше фото разобранного Бебина им нельзя!

У этой куклы двигаются и ноги, и руки, и голова и не на 180 градусов, а так чуть влево - вправо и верх и вниз.
Так вот дальше начинается самое интересное, из-за чего я собственно и отзыв этот затеяла.
Как-то играя куклой на улице с другими девочками – подругами, кто-то из детей слишком сильно нажал голову кукле назад. Потом при выяснении отношений мы поняли следующее. Кукле хотели засунуть соску в рот, но усилия проявили не дюжинные. В итоге случилось самое страшное, голова "ребёнка" сломалась в шее и повисла на каких-то там внутренностях. При ближайшем рассмотрении стало видно, что голова висит на внутренних трубочках куклы.
Выбросить было жалко, слишком много мы на нее потратили (вещи, питание, подгузники)
Решили его разобрать. Подвергали разбору так.
На спине, в плечах куклы есть две закрытых пробки, которые вытаскиваются чем-то острым и дальше там все внутренности откручиваются. Держатся они на маленьких железных саморезах. И постепенно кукла разбирается на части.

Кукла-пупс Limo Toy фото

Когда мы ее открыли полностью, то что мы там увидели повергло нас в шок!
Грязь и плесень, ржавчина - была внутри всех внутренностей этого чуда.
Теперь я уже и не помню, как мы ее тогда еще не выбросили сразу.
В ванне больше часа намывали порошком и чистили отдельно все детали, потом сушили.

Кукла-пупс Limo Toy фото

Все склеили, опять привинтили и собрали поставили всё на место.

Кукла-пупс Limo Toy фото

Инструкцию по кормлению и сушению куклы мы всегда соблюдали, но видно все равно сырость в ней остается.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не показывайте фото разобранной куклы детям!

ysenkou
ну, ничего ж себе!! в детстве многие (особенно мальчишки) мечтали разобрать куклу, чтобы посмотреть "а что же там внутри?!"
Миланияя
Мы вот не мечтали и не хотели. А пришлось. Если еще сломается - выкинем!
Marine07Shu
Ужасы какие!
Миланияя
И пользовались мы ей по инструкции. Кормили спец. кашей, водой простой и промывали.
Marine07Shu
фу, хорошо хоть живность никакая завестись не успела. Страшно даже подумать.
Миланияя
Да близко уже было, запашок шел примерно уже месяц. Наша девочка уже и одеколоном ее поливала. Если бы не сломанная голова, так и играла бы. Зато вторую куклу теперь она "жалеет" и не кормит совсем. Вот мой отзыв Кукла Simba New Born Baby
7wunder
ужас, прям терминатор внутри ))))Ладно хоть вов ремя заметили
Миланияя
вторая теперь голодная сидит кукла. зато нам теперь на эту кормежку раззоряться совсем не надо
7wunder
во всем есть свои положительные стороны))
lebosch
жуть прямо)) я-то на такие дорогие бы и не зарилась, но интересно было почитать - к сведению))
Zerkana
что-то производители не учли...
Светsv
мы такую не испели кашей покормить, она сломалась на функции пить и писать
Миланияя
мы теперь вторую куклу новую жалеем и она голодная сидит
Хиппа
Даже не знаю, что сказать: непривычны как-то такие откровенности в строении после нашего детства =)
Zazella
Жуть.
Миланияя
Мы уже про это чудо забыли совсем