Отзыв: Смартфон Fly IQ456 ERA Life 2 - Красивый,большой,очень хорошо для девушек
Достоинства: Большой экран,приемлемая цена,2 симки,хорошая задняя камера.
Недостатки: Качество фото передней камеры на троичку.
Купила этот телефон пол года назад, пока работает без нареканий.
Когда пошла покупать телефон, искала по таким критериям:
1. Большой экран
2. Андроид
3. Не большая цена.
Именно этим критериям подошел этот телефон. Стоимость всего 6000 тысяч. Для этого телефона это просто красота. двух симочный, вставляется флэшка, камера задняя -5.0 megapix., а вот передняя я не помню но при плохом освещении качество фото не очень, думаю это и будет первым минусом.
Версия Андроид 4.2.2 вполне не плохо:)
В комплекте с телефоном шла зарядка, USB и наушники.
Говоря о его надежности в плане падений, у меня мой летал раза 3 и это только сильные падения, на работу никак не повлияло:)
Ну и еще один минус для меня как для девушки это то что на него трудно найти чехол, это конечно реально но обычные книжечки и т. п
А так работает телефон на отлично, так что рекомендую.
Когда пошла покупать телефон, искала по таким критериям:
1. Большой экран
2. Андроид
3. Не большая цена.
Версия Андроид 4.2.2 вполне не плохо:)
В комплекте с телефоном шла зарядка, USB и наушники.
А так работает телефон на отлично, так что рекомендую.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |