Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - конфеты для королевы!

Достоинства: очень вкусные, идеальное сочетание параметров: вид/аромат/запах
Недостатки: очень дорогие, если вы не любите кунжут - эти конфеты - не для вас
Кто, что и сколько бы не говорил о вредном составе рошеновских конфет "Монблан", они были, есть и останутся моими фаворитами в сладком царстве шоколада. Если конфета вкусная настолько, что хочется вслед за ней и обертку погрызть, вряд ли стоит задумываться о наличии в ней пальмового масла, ароматизаторов, эмульгаторов и прочей неполезности. Хотя, иногда я сама при написании отзывов о лакомствах могу пожурить производителей за вредные ингредиенты в составе их сладкой продукции. Но это, преимущественно в тех случаях, когда конфеты не очень вкусные и при поедании превращаются в жевательный пластилин.

Если же они получают твердые пятерки по параметрам - вид/аромат/вкус, критиковать ингредиенты не в моих правилах. Даже если цена зашкаливает. Как в случае с монбланом. Позволить себе эти конфеты я могу лишь изредка и в очень ограниченном количестве. Но какое же это наслаждение: сделать чашечку вкусного несладкого кофе и, пока он стынет, неторопливо посозерцать на совершенную красоту конфет. Сначала в упаковке (яркая, стильная, мягко-желтого цвета):

с оригинальной клейкой ленточкой - на ней логотип Roshen:

потом - в развернутом виде:

Конфеты Roshen Монблан фото

Конфетка действительно напоминает гору в снежной шапочке.

Обычно я ее не разрезаю, а откусываю верхушку из белого шоколада, а потом все остальное. Но для фото - вид в разрезе:

Конфеты Roshen Монблан фото

Снизу - толстый слой шоколада, потом шоколадная начинка с наполнителем кунжут. Все это органично дополняет остроконечный верх из белого шоколада. Конфета имеет аппетитный аромат, твердую консистенцию, ярко выраженный шоколадный вкус и кунжутное послевкусие, в меру сладкая. Мягко тает во рту и дарит блаженство))). Идеальное сочетание ингредиентов делает ее достойным предложением для угощения гостей, вкусным подарком, а также маленьким праздником для себя, любимой.

Рекомендую!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление конфеты для королевы!

Allayevchuk
Мне они как раз наличием кунжута нравятся
Zerkana
тоже именно из-за этого сочетания полюбила желтый Монблан
Шитуля
Вкусненькие.
ysenkou
именно эти желтенькие - самые мои любимые! беру по грам 150, а то дорого:))
о, и мои тоже!
ОдриТернер
Обожаю их! Но цена так выросла, что балуюсь ими очень редко((
Zerkana
ах, эти цены, кошмар просто...
natusia30
Вкусные!
natashka111
я без ума от них
Petrouchka
вкуснейшие
AVX
Пробовала, оригинальные, мне тоже понравились.
Dariya Molozhon
раньше часто покупала, конфеты вкуснейшие. но сейчас очень дорогие.
Roseanna
какие аппетитные, дорогие
romashka90k
мне тоже вкусные,иногда покупаю
Умный Пирожок
обожаю Монблан всех цветов
Neli70
мои любимые, вкуснотища какая!
7setter7
очень вкусные. но к сожалению уж очень дорогие(
bika-bibika
Мне они очень по душе!!!
eva-z6
Вкусные конфетки
ElenaMlinek
Очень вкусные конфеты!
Lug
Замечательные конфеты!
MoonDi
Замечательные конфеты. Все отлично, если бы только не цена. А вкус великолепный