Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - Сияющая помада со сливочной текстурой в невероятных оттенках

Достоинства: Текстура, оттенки, отсутствие вкуса, стойкость, дизайн
Недостатки: Цена, запах
Я редко покупаю помады класса люкс, так как не вижу смысла переплачивать за модный бренд и дорогой дизайн упаковки, но бывает так, что нанесешь такую помаду на губы единожды и захочется ощущать ее постоянно. Так произошло с Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine.

yves saint laurent rouge volupte shine

Что же в ней такого притягательного:
Во-первых, это текстура. Мягкая сливочная текстура, которая идеально ложится на губы, не вызывая малейшего дискомфорта. Наносится очень легко - прям скользит по губам. Без усилий и карандаша идеально заполняет контур губ, не вытекая за пределы.
Во-вторых, палитра оттенков. Я выбрала помаду под номером 13 - холодно-розовый с золотыми частицами. На фото больше отдает в красный, но в жизни оттенок более розовый (видно на фото на губах).
В-третьих, отсутствие вкуса. Меня очень порадовало, что помада не имеет никакого привкуса. Я очень не люблю ощущать этот характерный вкус помады, тем более, что у меня есть привычка облизывать губы.
В-четвертых, дизайн. Невозможно не отметить красоту футляра. Доставать такую вещицу из сумочки - истинное удовольствие.
в-пятых, стойкость. Помада не заявлена как стойкая, тем не менее, когда текстура уже испарилась, пигмент остается на губах довольно долго. Въедливый пигмент создает эффект зацелованных губ, что очень красиво выглядит.

yves saint laurent rouge volupte shine

Недостатки:

Запах. Обычно люкс-косметика славится приятными дорогим отдушками, но не в этом случае. Эта серия помад имеет горьковатый запах, напоминающий запах гуаши. Но радует, что на губах его не чувствуешь.

yves saint laurent rouge volupte shine

Я очень довольна этой покупкой. Помада стоит своих денег, так как пользоваться ею одно удовольствие.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сияющая помада со сливочной текстурой в невероятных оттенках

Спица
Мне этот оттенок на ваших губах почему-то кажется невероятно сексуальным!))
"Эффект зацелованных губ" звучит очень заманчиво...)
Милулу
ой, спасибо большое)) рада, что вам понравилась помадка)