Отзыв: Водная раскраска Kribly Boo - Очень-очень многоразовая раскраска! (Плюс маленький секрет, чтобы раскраска не скользила по столу)
Достоинства: просто, интересно, необычно, многоразово
Недостатки: дорого
Про водные раскраски Kribly Boo я узнала из отзыва одного из друзей, заинтересовалась и сразу полезла искать их в "Лабиринте". Там их нашлось с десяток разновидностей ("Сказки", "Математика", "Транспорт", "Насекомые"...), мне больше всего приглянулась "В зоопарке". Цена, правда, совсем не радует - один лист размером 43х29 см стоит порядка 300 рублей. (Лист размером поменьше - 200 руб.) (В предыдущих отзывах цена указана намного ниже, прям копеечная. Подорожало, что ли, всё так за последнее время?...) Но хотелось порадовать ребёнка чем-нибудь необычным, поэтому решила всё-таки разориться. Вот честное слово, не пожалела, ребёнок с этой раскраской играет уже недели две каждый день.
За три сотни мы получаем довольно скромный набор в виде собственно пластикового листа с картинками, маленькой тоненькой губки, которой предлагается эти картинки раскрашивать, и упаковки (бумажная вставка и целлофан). Упаковка яркая и информативная:
Конечно, воды в процессе получается много, но лишнее всегда можно промокнУть. Вот такие у нас лужи наливаются:
Хорошая новость: аналогичные раскраски выпускает наше издательство "Стрекоза" (сделано, правда, всё равно в Тайване), и цена существенно ниже: большая картинка около 200 руб., маленькая - около 100 руб.
Напоследок расскажу, как зафиксировать лист с раскраской на гладкой поверхности, чтобы он не елозил туда-сюда. Протрите стол чуть влажной тряпкой (т. е. отжатой достаточно хорошо, но не досуха. Степень влажности легко определяется опытным путём.), положите раскраску и прижмите. Всё, теперь не уедет!
Время использования | третья неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень-очень многоразовая раскраска! (Плюс маленький секрет, чтобы раскраска не скользила по столу) |