Отзыв: Кератиновое восстановление и ламинирование волос Estel DeLuxe Keratin - Эффект до первой мойки головы(((

Достоинства: прямой, послушный волос
Недостатки: действие до первой помывки головы
Свой цвет волос я называю "серая мышь"))) Поэтому я крашу волос и наверное как и многие девушки увлеклась этим и к моему же большому огорчению сожгла весь волос!

Для восстановления я пользовалась многими кремами и масками, но волос все равно были тонкие, ломкие и не послушные. в парикмахерской мне предложили сделать кератиновое восстановление и ламинирование волос Estel DeLuxe Keratin я согласилась. Перед процедурой мне подстригли кончики и заламинировали волос. Волосы стали толще, появимся блеск, прямые, одним словом красота. Но опять появляется русское НО. Но этими ощущениями мне довелось насладится не больше 4 дней, потому что потом я помыла голову(((( обычным шампунем и эффект ламинирования тоже смылся. не вижу смысл в процедуре за 1500 р. которой хватает до первого мытья волос(((
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Эффект до первой мойки головы(((

Надежда-M
чуть у вас не правильно написано. Кератиновое выпрямление это сосем другая процедура.И держится эффект от 3 до 6 мес(сама себе делала уже 4 раза и отзыв писала).Ламинирование я не пробовала.Потому сказать ни чего не могу.А как проходит процедура ламинирование.Расскажите как они вам её делали? Я купила этот тюбик и хочу попробовать,но не знаю как.