Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Вкусный сок для ребятни

Достоинства: вкусно, с пюре
Недостатки: не заметили
Доброго времени суток!

Недавно совершила удачную покупку. Купила сок от Фруто Няни объемом 0,5 всего за 29 рублей!
К тому же был новый вкус, который мы еще не встречали - яблоко и слива с мякотью:

Детский сок ФрутоНяня Из яблок и слив с мякотью

Состав меня устраивает, особенно то, что пюре в нем не менее 42%. На фото можно прочитать весь состав полностью:

Детский сок ФрутоНяня Из яблок и слив с мякотью

Для нас упаковка 0,5 очень удобная. Во первых она подешевле, а во вторых есть очень удобная крышечка, так как мы пьем его по понемногу каждый день, а это закрыл и поставил в холодильник.

Детский сок ФрутоНяня Из яблок и слив с мякотью

Для деток постарше прилагается трубочка (только мне кажется она немного коротковата для такой коробки). На фото видно что она не достает до дна:

Детский сок ФрутоНяня Из яблок и слив с мякотью

Сок действительно сливовый! Он густой и тягучий (наверное не соврали про 42% пюре):

Детский сок ФрутоНяня Из яблок и слив с мякотью

Цвет у него как и у любого сока из сливы, немного мутноватый:

Детский сок ФрутоНяня Из яблок и слив с мякотью фото

Вообще этот сок рекомендован деткам с 3 лет, но мы его начали пить уже до года (не надо кидать в меня тапками, состав то в нем хороший). Но я его разбавляю пополам с водой, как и все соки этой марки (все таки они какие-то концентрированные через чур, но мне не жалко - так еще экономичнее получается).

Мне и дочке очень нравится. Я очень довольна что взяла сливовый сок, для нашего пищеварения он нам очень нужен, а своей сливы еще нет.

Всем кто любит продукцию Фруто Няни советую попробовать и этот вкус!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный сок для ребятни

tatulya1
Я в Вас тапкам не буду кидать)) Ваш ребенок!) Сливовый с мякотью... вкуснота! Сама бы выпила!)
7wunder
мы как раз сливовый искали, наша мартышка очень бананы любит, а они стул крепят, приходиться в противовес сливой и грушей кормить, чтоб в норме все было )))
tatulya1
))) Повезло мартышке вдвойне))) Так бы ей только один сок давали, а она девочка умная, получает 2)))
это точно
Tatoshkys
люблю фруто няню))
7wunder
мы сами иногда покушаемся на запасы ребенка.
ashkem
Порой мне так хочется быть маленькой, пить такой вкусненький сок и играть в куклы с мамой ))) А нет теперь все лучшее дочке.
7wunder
ну ваши желания практически сбываются, то доешь/допьеш за ребенком чтоб не пропало, и играешь каждый день.
Virinag
мне тоже нравится именно этот у ФрутоНяни
7wunder
и мы теперь только такой будем брать, просто яблочный уже не интересно )
MilashkaViki
вкусняха)))
7wunder
да, напробовалась пока фоткала )))
chernyakov
К сожалению, у нас такой не продают. Покупаем "Спеленок".
7wunder
тоже хорошая фирма, берем пюрешки их.
Язвочка
Надо попробовать =) я иногда сама детские соки себе беру, они вкуснее
7wunder
надеюсь что не просто вкуснее, но и качественее, очень хочется в это верить.
Feyenoord2816
дочка обожает этот сок, но такого вкуса еще не брали, стоит попробовать
7wunder
сами первый раз попробовали, раньше не видела такой, а тут сразу по акции взяли несколько штук и не пожалели
romashka90k
вкуснятина наверное
не наверное а точно!
Marianna-7
Вообще соки данной фирмы имеют отличное качество. Правда и цена у них не маленькая. :)
7wunder
поэтому ищу всегда по акции, и беру сразу с запасом.
Ruslana83
часто покупаем именно фрутоняню)
7wunder
мы иногда еще "спеленок" берем.
SVEN
Тоже частенько покупаем.
7wunder
ага, тем более продается абсолютно везде, нет проблем с поисками.
TANJA-NEV
Тоже покупаем
хороший произодитель
snejana1993
Сама его пью, он гораздо вкуснее "взрослого", не раз замечала, а дочка пока мала для таких больших упаковок. Она пьет сок "Малышам", тоже от Фрутоняни, но там коробочки меньше.
7wunder
а мне нравится что есть крышка, я сколько надо в бутылочку отливаю и в холодильник. Так за несколько дней выпиваем. Малышей мы тоже берем. Тут просто 0,5 были по акции, грех было не взять.