Отзыв: Фильм "Американский пирог 3: Свадьба" (2003) - Прекрасный конец истории
Достоинства: Юмор, актёры, ещё раз юмор.
Недостатки: для 2003 года они незначительн
Здравствуйте, уважаемые читатели! До того, как я посмотрела серию фильмов "Американский пирог", я не знала, что такое комедия. Теперь я знаю, комедия должна быть настоящей, смешной до обморока, и эти фильмы - истинные комедии.
Я смотрела первые 3 фильма один за другим, а после 3 с перерывами. Так вот фильм "Американский пирог 3: Свадьба" произвел на меня огромное впечатление, потому что здесь не только смешно, но и есть над чем задуматься.
Итак, фильм "Американский пирог 3: Свадьба" показывает свадьбу Джима и Мишель, их друзей и конечно же незабываемого Стива, который не знает о том, что его не хотят видеть на свадьбе. Этот фильм подарит кучу запоминающихся смешных моментов, когда ваша челюсть будет в одном движении от поломки.
Сюжет фильма достаточно оригинален, учитывая время, когда он был снят. Из-за местами пошлого, но актуального безудержного юмора в сюжет можно даже не врубаться, а просто дико ржать половину фильма. Однако присутствует настолько трогательные моменты, что я бы поспорила с выданным фильму жанром.
Фильм очень интересный, оторвать глаза конечно можно, даже не всегда получается держать их открытыми, из-за того, что долго сильно смеёшься. Советую всем после каждого "накрыло" ставить фильм на паузу и хорошенько отсмеиваться.
Фильм очень радует из-за старых актёров, это тоже играет свою роль(дальнейшие части хуже), как всегда, они великолепны. Мне нравится актриса Элисон Хэннигэн, которая в этом фильме по-настоящему раскрылась, она всегда здорово играет, и я хотела бы увидеть ещё больше фильмов с её участием.
Музыка и разные звуки в фильме ещё больше прибавляют радости и смеха. Она играет особую роль, ведь большинство чувств и эмоций появляются и/или обостряются именно из-за правильно подобранной музыки.
В фильме особое место занимают человеческие отношения. Мы видим, как Стив понимает, что он делает неправильно и почему к нему так относятся; мы наблюдаем, как он меняется в лучшую сторону, а это прекрасно.
Кроме того, в фильме затронуты отношения между родителями и детьми, а для комедии это очень много значит.
В общем, фильм очень качественный и смешной, вы обязательно получите море удовольствия от его просмотра!
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Прекрасный конец истории |