Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Scholl для ног 3-в-1 - Самое лучшее средство.

Достоинства: Качество
Данный дезодорант попробовала два года назад. Летом начала носить балетки и как то стала замечать, что в закрытой обуви пахнет не горным воздухом.:)

Мои впечатления: просто супер!!!

После ванны наносишь на стопы, предварительно встряхнув баллон и вытерев стопы( остальное можете оставить мокрым :)) насухо.
Встряхивать необходимо, так как в составе находится тальк, но он там не такой как мы себе его представляем, а очень нежный. Я бы сказала, как пудра. Причем после высыхания, а это происходит мгновенно, его не видно. Еще как мне показалось он с охлаждающим эффектом.

Что касается аромата: легкий, приятный, освежающий.
При покупке мне сказали, что он именно нейтрализует запах и снижает потливость при этом не забивает поры.
Самая главная его особенность от других дезодорантов-антиперспирантов, что он обладает антисептическим и противогрибковым. Конечно как я понимаю это не дезодорант от грибковых заболеваний, а больше с профилактической целью.
Я даже где-то слышала, что запах ( ну бывает вот человек следит за гигиеной, а сильный запах от ног есть) вызывает именно грибок. Я не настаиваю, что это правда.
Итог: очень понравился, всем рекомендую, останетесь довольны!
Цена его около 200 руб. Расход экономичный, но это индивидуально.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самое лучшее средство.

Raffaella2011
Спасибо за отзыв. Не знала что помимо электрической пилки у этой фирмы есть еще и дезодорант.
А электро-пилкой не пользовались?
Марина Никель
Сама не пользовалась,все вот думаю купить,сейчас как раз сезон.Подруга взяла как только появилась,говорит пяточки как у малышей.Она в восторге.Кстати к ним появились сменные насадки.