Отзыв: Зубная паста Silca Dent "Отбеливающая" - Простая паста, которая не справилась со своей обязанностью.
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо отбеливает зубы.
Всем доброго дня, читатели моего нового отзыва.
Сегодня решила вам написать про одну зубную пасту, которая была заявлена, как отбеливающая, но такого эффекта от этой пасты я так и не ощутила на своих зубах.
Я очень люблю пить кофе, но он оставляет на зубах слегка желтоватый налет и зубы приходиться чаще чистить.
Я решила, что при помощи зубной пасты немного отбелю свои зубы, но так и не добилась желаемого результата, и зубы совсем не отбелились.
Простая зубная паста, белого цвета, по качеству напоминает толченный мел, зубы после чистки не до конца очищаются и имеют лёгкий налет.
Дыхание свежим не ощущается.
Рекомендовать её или нет, я даже не знаю, но мне она вообще не понравилась.
Всем удачного дня, читатели моего отзыва.
Дыхание свежим не ощущается.
Рекомендовать её или нет, я даже не знаю, но мне она вообще не понравилась.
Всем удачного дня, читатели моего отзыва.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Простая паста, которая не справилась со своей обязанностью. |