Отзыв: Смартфон Huawei Ascend Mate 7 - Хороший, качественный но далеко не дешевый
Достоинства: Внешний вид, камера, удобства в работе, размер, скорость работы, игры без проблем, качественная сбарка
Недостатки: Цена и наушники
Здравствуйте уважаемые друзья и гости сайта Отзовик!
Сегодняшний свой отзыв я хочу посветить смартфону Huawei Ascend Mate 7, который приобрел пару дней назад. Начну я пожалуй по порядку.
УПАКОВКА
Как мне показалось, качественнее упаковки я еще не встречал не на одном телефоне. Вся упаковка сделана добротна и качественно. Материал который использовали для упаковки, это крепкий плотный картон, а сама похожа на шкатулку.
Упаковка черного цвета, посредине которой указана модель смартфона. Надпись золотистого цвета, что делает ее более красивой и привлекательной.
Теперь снова возвращаюсь к упаковке. Вытащив смартфон из упаковки, видно что под ним есть еще один потайной отдел, в котором находится маленькая упаковка с фурнитурой к телефону. Так же с красивыми золотистыми значками.
Теперь перехожу к самому интересному к самому смартфону Huawei Ascend Mate 7
Немного о его характеристиках:
Для начала стоит отметить, что в отличии от большинства смартфонов которые есть на прилавках наших магазинов, корпус этого сделан из алюминия и стекла, не одной пластиковой детали. Да и сборка сделана качественно, нечего не шатается, не скрипит и не хрустит. Качество сборки заслуживает только самой высокой оценки.
Размер как я уже писал внушающий 157x81x7.9 мм, а вес 185 г.
Батарея емкостью 4100 мАч не снимается, не совсем удобно, но в этом есть определенный плюс. Батарея держит 13 часов просмотра видео и активной работы. Процессор данного аппарата 8 ядерный: 4 ядра + 4 ядра, HiSilicon Kirin 925.
Внутренняя память 16 ГБ и до 128 ГБ внешней, тесть на карте.
Сзади на верху находится вспышка для камеры, она же играет роль фонарика, сканер для отпечатка пальцев и камера. Камера на на данной модели просто супер 13 МП (основная), 5 МП (фронтальная), качество фото превосходное.
Некоторые фотографии сделанные данной камерой.
Фото на улице не совсем яркие, так как целый день поливает дождь и довольно пасмурно.
Ну вот в принципе и все что касается телефона.
Теперь немного о цене, как Вы уже наверное догадались цена вовсе не маленькая. Мне данный смартфон обошелся 455 евро у оператора. Но на сколько я его смог изучить и познакомится с ним, мне кажется он того стоит. Надеюсь что, он отработает потраченные деньги и не разочарует меня в ближайшие пару лет.
Несмотря на то что он мне нравится, советовать его не буду не кому. Его размеры не каждому подойдут, да и цена кусается. А если все же Вы решили его приобрести, надеюсь что и Вы останетесь им довольны.
УПАКОВКА
Теперь перехожу к самому интересному к самому смартфону Huawei Ascend Mate 7
Немного о его характеристиках:
Размер как я уже писал внушающий 157x81x7.9 мм, а вес 185 г.
Внутренняя память 16 ГБ и до 128 ГБ внешней, тесть на карте.
Некоторые фотографии сделанные данной камерой.
Ну вот в принципе и все что касается телефона.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |