Отзыв: Гель-бальзам для тела Твинс Тэк 911 "Травмалгон" - Очень хорошо помогает при усталости ног.
Достоинства: Хорош при усталости ног
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня я вам хочу рассказать про супер крем, точнее про гель-бальзам для тела Твинс Тэк 911 "Травмалгон".
Я уже писала отзыв про эту серию 911 : Гель-бальзам 911 "Сабельник" косметический, бальзам для суставов - Первая помощь для суставов.
А теперь ваше внимание хочу уделить этому великолепному гелю.
Я работаю продавцом и на ногах приходится быть по двенадцать часов и к вечеру мои ноги уже просят о помощи, я сильно под вечер устаю, но однажды зашла в аптеку и моя знакомая мне посоветовала попробовать этот гель-бальзам для тела.
Вечером под прохладной водой я мою свои уставшие ноги и на икры и подошву наношу тонким слоем этот гель. И втираю его до полного впитывания.
Гель впитывается очень хорошо, не оставляя жирного блеска и быстро снимает усталость в икрах.
Сильного запаха он не имеет, а лишь приятный запах эвкалипта.
Мне именно этот гель помогает очень хорошо и на утро я не чувствую усталости, с улыбкой начинаю новый рабочий день.
Крем содержит масло перца, которое имеет согревающий эффект, экстракт крапивы и бадяги, масла эвкалипта, прополис, арнику и камфору, все компоненты в совокупности дают хороший эффект и быструю помощь вашему телу.
Рекомендую всем, кого что-то беспокоит, он хорошо помогает при ушибах и растяжениях мышц.
Будьте здоровы и не болейте.
А теперь ваше внимание хочу уделить этому великолепному гелю.
Сильного запаха он не имеет, а лишь приятный запах эвкалипта.
Будьте здоровы и не болейте.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |