Отзыв: Основа для пиццы "Морозко" - Отличное решение для быстрой домашней пиццы
Достоинства: Цена, качество, оптимальная толщина пласта
Недостатки: 2 пласта упакованы в один пакет
Здравствуйте!
Совсем недавно мы увлеклись приготовлением домашней пиццы. Про томатную пасту для основы я отзыв писала тут.
Сначала я катала тесто самостоятельно, но все кто это делал или делают чудесно понимают насколько это трудозатратное мероприятие. Для экономии времени и сил было решено, что нужно искать готовые решения.
Готовую основу для пиццы я искало долго... перепробовала порядка 9 видов основ. Некоторые очень твердые, некоторые хорошие, но дорогие.
Так методом проб и ошибок выбор был остановлен на основе для пиццы торговой компании "Морозко".
На упаковке написанная вся необходимая информация, включающая состав и способ приготовления.
По поводу толщины я бы ее оценила как среднюю. Пицца конечно получается не как на тонком тесте, но и от излишка теста страдать не приходится.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |