Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - Такие стильные симпатяшки и радуют, пока на них не встанешь...
Достоинства: красивые, недорогие.
Недостатки: нужна идеально ровная поверхность.
Доброго времеи суток!
Весов я боюсь как огня, с тех пор как родила и осела дома, да еще и грудью кормлю, и имею генетическую расположенность к полноте, понимаю, что выгляжу не очень. А добрые кумушки при встрече на всю улицу об этом вещают...
Весы у меня были, старенькие врунишки. Да еще и малышня в них напихала чего ни попадя. Короче, взвешиваться не хочу, но люблю, чтобы весы в доме были.
А тут как раз акция в М-Видео - весы электронные напольные Polaris 1831DG всего за 750 рублей! Ну как не соблазниться?
Приехали и купили, при этом обратив внимание, что в общем-то характеристики у них не особо отличаются от других марок и моделей.
Упакованы они в коробку, на которой есть некоторая информация.
К весам прилагалась инструкция.
В ней можно найти более подробную информацию именно об этой модели весов, а то бывает напишут одну инструкцию про все модели, с разными приписками и исключениями...
Сами весы изготовлены из стекла и имеют весьма современный и стильный вид.
С другой стороны у них четыре устойчиные ножки. Весы на них стоят крепко и не шатаются.
Плюс:
- по акции очень выгодная покупка;
- стильный дизайн;
- удобны в использовании - встал на весы и на табло высветились цифры;
- устойчивые.
Минусы:
- как и все электронные весы требуют идеальной поверхности, иначе показания будут неточными (я нашла место, где они привирают чуть-чуть и постоянно взвешиваюсь там;
- меня несколько смущает, что они стеклянные, по мне, так стекло не самый прочный материал.
А в общем, покупкой я довольна. Новое приобретение послужит стимулом для изменения неугодных показаний.
Недавно же был приобретен Утюг Polaris 2445K, но эта покупка, к сожалению, так же не порадовала.
Весы напольные Polaris 1831DG рекомендую и спасибо за внимание.
Упакованы они в коробку, на которой есть некоторая информация.
К весам прилагалась инструкция.
Сами весы изготовлены из стекла и имеют весьма современный и стильный вид.
Плюс:
- по акции очень выгодная покупка;
- стильный дизайн;
- удобны в использовании - встал на весы и на табло высветились цифры;
- устойчивые.
Минусы:
Весы напольные Polaris 1831DG рекомендую и спасибо за внимание.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Такие стильные симпатяшки и радуют, пока на них не встанешь... |