Отзыв: Сериал "Вторые" (2009) - Душевный сериал для семейного просмотра
Мы частенько устраиваем домашние просмотры, правда, очень долго раскачиваемся на новинки кинорынка, особенно, если мало что известно о фильме или сериале.
Вот и сериал «Вторые» решились с мужем посмотреть практически со скрипом, особо о нем ничего не слышали.
Сюжет затянул практически сразу. Прошло то время, когда в фильмах про войну показывали величие руководство и страны. Сейчас чаще всего создатели стремятся показать внутренний мир героев, их переживания и действия по обстоятельствам. Историю делает обычный народ, мысли которого созвучны с нашими.
Пусть сюжет сегодняшних сериалов и фильмов о войне чаще всего лежит на грани «фантастики», но наблюдать за тем, как человеческие ценности преобладают над пороками всегда назидательно и поучительно, тем более, что с возрастом как нельзя лучше осознаешь, что те, кто выиграл ту войну были по своему возрасту чьими-то сыновьями и дочерями.
Посмотрите, думаю, что этот сериал понравится многим, он спокойный, без ужасов, есть мягкая любовная линия. Все серии мы просмотрели за 2 дня, всего их 8.
Мысль на которой построен сюжет созвучна известному афоризму: «Профессионалы построили Титаник, а любители – Ноев ковчег».
Время использования | два выходных |
Общее впечатление | Душевный сериал для семейного просмотра |