Отзыв: Фильм "Бизнес ради любви" (2010) - А у вас был список требований к будущему избраннику или избраннице?

Достоинства: Интересная и романтическая история, с хорошим актерским составом.
Недостатки: Нет.
Что-то в последнее время меня тянет на фильмы про любовь, вот думаю задуматься почему или не стоит, а возможно просто я очень устала от повседневной суеты, от проблем и мне просто хочется слегка отвлечься, а так возможности особо нет, приходится развлекаться просмотром фильмов, на которые к сожалению тоже времени не много. Сегодня с мужем мы посмотрели не плохой фильм, хотя смотря для кого!

В фильме "Бизнес ради любви" меня сразу привлек своим названием, оно мне показалось романтичным и уже заранее настраивало на романтическую историю. Так оно и вышло, в фильме показывается очень романтическая история с нотками обмана, иллюзий и наивности, а где-то просто очередного расчета. Я так же как эта девушка, для себя написала критерий для своего будущего мужа, вы не поверите я даже своего мужа проверяла на них, и самое смешное он полностью не подходил не по одному, но это оказалось уже после. А так у меня один пункт остался, но он отпал буквально с момента когда мы начали жить вместе, но меня это уже не сильно расстраивало, и если честно о них я даже забыла. Теперь мы с мужем иногда просто смеемся, так как в нем есть все то чего я видеть в своем избраннике не хотела. Вот так и наша героиня, пока гналась за своим идеалом, чуть не проворонила свое счастье. Ну если честно ее идеальный мужчина мне сразу не внушал доверия, уж слишком он слащаво пел, а обычно так ведут себя лжецы и предатели. Ну что могу сказать я не ошиблась, и она вовремя узнала о нем правду и спасла даже одну девушку от одного такого же вруна. Конечно все закончилось замечательно, ведь это просто замечательная история о любви, после просмотра которой начинаешь оценивать свою ситуацию, и оказывается что в своей жизни нее все так плохо как казалось до этого.

Моему мужу фильм показался слегка нудноватый и не очень интересный, значит можно сделать вывод что мужской половине это фильм возможно не понравится, но есть же романтики, а мой муж к ним не относится. Я же фильм посмотрела на одном дыхание и мне сложно было оторваться, мне очень хотелось досмотреть до конца и узнать чем же он закончится, но конец мне безумно понравилась, он был очень романтический и красивый.

В фильме мне понравилось все, но увы некоторые моменты в реальной жизни никогда бы не произошли, а это значит, что это просто романтическая сказка о любви в реальном времени и по современному. Но очень даже не плохая.

Хорошо подобран актерский состав, хотя возможно многих раньше в фильмах я не особо встречала, но сейчас столько фильмов что сложно сказать, есть такие роли что просто не обращаешь на них внимание. Но в этом фильме сложно было не заметить, хотя массовки было много, особенно парней в костюмах и очень много людей на улице.

Конечно если вы не романтик и не любитель романтических и любовных историй, этот фильм вам покажется не очень интересный и нудноватый, а если вы любите такого рода фильмов, то рекомендую вам его посмотреть.
Время использования 87 минут.
Общее впечатление А у вас был список требований к будущему избраннику или избраннице?

milena80
должно быть легкий фильмец
ir0081
Идеал никому не нужен. Ангел не создан для земной жизни, Супермэн всегда куда-то мчится кого-то спасать. Памятник слишком высокий. Каждая выбирает для себя что-то подходящее для дома.
Novakova
неплохой