Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Без скидочной золотой карты в Рив Гоше делать нечего
Достоинства: возможность получить скидку до 30%, скидки в компаниях-партнерах, специальные предложения для держателей
Недостатки: не обнаружила
В магазины сети Рив Гош хожу достаточно давно: лет 10 точно. Когда только открылись они в Сочи, мне при покупке какой-то продукции выдали 5%-ую скидочную карту. Ну естественно, она погоды не делала особо. А чтобы стать обладателем золотой карты, необходимо было накопить определенную сумму - на тот момент эта сумма должна была быть не менее 10000 рублей. Вроде не так уж и много для тех, кто делает регулярные покупки, но всё же...
Спустя некоторое время, будучи в Ростове, увидела объявление о том, что открывается магазин Рив Гош и всем покупателям выдаются золотые VIP-карты. Их владельцы имеют право получить скидку до 30% в зависимости от приобретаемой продукции и бренда. И эта скидка действительно работает! Согласитесь, сэкономить 800-1000 рублей при покупке туалетной воды очень приятно, а на эти денежки лучше побаловать себя чем-нибудь другим.
Тогда оформление золотой карты заняло около 5 минут, с учетом того, что желающих ее получить было море! Я заполнила анкету (форма была достаточно простой), указала личную информацию и контактные данные. Хочу особо отметить тот факт, что Рив Гош - одна из немногих сетей, которые не достают своих клиентов навязчивыми смс-ками типа "придите и купите". Вся присылаемая информация действительно стоящая и заслуживает внимания.
Еще один плюс для владельцев золотых карт - возможность поучаствовать в бонусной программе "День рождения в Рив Гош". Суть этой программы сводится к следующему: в течение всего года вы совершаете покупки в этом магазине с предъявлением карты. С каждого чека возвращается 5% в виде бонусов. Расчет производится 1 балл=1 рублю. И в свой день рождения, который в указали при первичном заполнении анкеты, вы можете совершить покупку и расплатиться за нее накопленными баллами но не более 50% от общей суммы чека. Если честно, пока ни разу не воспользовалась преимуществами данной программы, но в планах это есть.
Отличительной особенностью является то, что золотая карта в случае ее утраты или порчи может быть восстановлена. Далеко не все фирмы предоставляют этот шанс: на карточках так и пишут, что в случае утраты они не восстанавливаются. Рив Гош же предоставляет такую возможность. При этом все имеющиеся накопления автоматически переводятся на новую карту.
Владельцы VIP-карты также могут получить скидки в компаниях-партнерах Рив Гош. Ознакомиться с их перечнем можно на официальном сайте.
В общем я безумно рада, что у меня есть золотая карта Рив Гош!
В общем я безумно рада, что у меня есть золотая карта Рив Гош!
Год пользования услугами | 2006 |
Общее впечатление | Без скидочной золотой карты в Рив Гоше делать нечего |