Отзыв: Отель Armas Green Fugla Beach 4* (Турция, Аланья) - Рекомендую

Достоинства: Организация отдыха
Недостатки: Некоторые из персонала
Перечислю все плюсы и минусы отдыха в этом отеле:
Плюсы:
1. Отель в большей степени семейный. Подразумевает собой отдых семейных пар с детьми или для людей в возрасте, которым не интересны шумные и взрывные отдыхи.
2. Территория отеля достаточно большая.
3. Пляж-первая линия со своими лежаками, как открытыми, так и закрытыми от солнца.

4. Песчаный пляж.
5. Вкусная и сытная кухня. Большое разнообразие продуктов.
6. Неглубокие бассейны(что немало важно для отдыха с детьми)
7. Приветливый персонал.
8. Расселение идет по разным домикам, в которых по 8(если не ошибаюсь)номеров.
9. Очень хорошее соблюдение чистоты.
10. Многообразие напитков и алкогольных и безалкогольных.
11. Есть аниматоры.
12. Осуществляются выездные прогулки по городу и его достопримечательностям(платно все), посещение выездное разных развлекательных мероприятий(дайвинг, прогулка на катере, выезд по магазинам ювелирных изделий и изделий из меха(шубы))-так же все за отдельную сумму.
13. Осуществляются различные развлечения(катание на катамаране, таблетке, банане, прыжки в воду с водным насосом, полеты на парашюте, привязанному к катеру и др.)
14. Бассейны ежедневно чистят.
15. Номера уютные, оснащены аудио и видео аппаратурой, кондиционером и баром.
16. Различные процедуры имеются-массаж, хамам, маски, плетение кос, рисование хной и др.
17. Есть мини-рынок на территории отеля. А так же большой рынок в 1 минуте ходьбы от отеля, на котором есть абсолютно ВСЕ.
и многое другое, что оставляет после отдыха положительные эмоции.
Минусы:
1. Есть нагловатый персонал, требующий постоянно денег за те или иные услуги. Например мы столкнулись с тем, что пришлось доплачивать за размещение в номере. Нас просто летало туда на отдых две пары и мы хотели рядом номера, за что пришлось доплатить на ресепшене. Так же от отеля нам предоставили носильщика вещей, который по идее оказывает услуги бесплатно, но он нагло попросил денег.
В принципе у меня все)
Рекомендую данный отель)И напоят и накормят вкусно)И развлечетесь в меру)
Год посещения 2014
Общее впечатление Рекомендую