Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Нечестная скидка

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: нечестная скидка
Скидочная карта Рив Гош у меня уже очень давно.
И она сразу у меня было золотая.
Когда в Москве закрывались магазины сети Арбат Престиж, то тем, у кого была золотая карта (точнее я уже не помню, как она именно в Арбат Престиже называлась, в общем та, которая с максимальной скидкой), Рив Гош выдавал золотые карты при предъявлении той карты Арбат Престиж.

Я, в общем-то, сначала обрадовалась, что у меня карта с максимальной скидкой, ведь Рив Гош обещал скидку до 30%.
Вся загвоздка в слове "ДО".
Но это выяснилось потом, во время ближайшего праздника
Как-то раз перед Новым Годом выбирала себе парфюм.
Выбрала.
Посмотрела сколько он стоит в Рив Гоше и сколько стоит в Лэтуале.
Стоимость была примерно одинакова.
В Лэтуале у меня тоже карта с максимальной скидкой (тогда она тоже называлась золотая, сейчас называется бриллиантовая).
Но в Лэтуале скидка 25%, а в Рив Гоше - 30%.
Поэтому я пошла за покупкой в Рив Гош, поскольку 5% на дороге не валяются.
Каково же было мое удивление, когда на кассе мне сказали совсем не ту сумму, на которую я рассчитывала.
Оказалось, что на этот парфюм скидка по золотой карте всего лишь 10%.
Вот такие скидки я называю нечестными. Потому что есть марки на которые максимальная скидка всего лишь 5%. Скидки в 30% встречаются очень редко, к сожалению.
Чаще всего скидка 10-15% по золотой карте.
Так что, конечно, такая карточка в общем-то нужна... но можно и без нее обойтись
Время использования 6 лет
Год пользования услугами 2009
Общее впечатление Нечестная скидка

MargoDei
Ну так там же написаны итоговые суммы на ценниках. Когда цена составляет 4500, а по скидке можно взять за 2900, по-моему это не плохо.))
Баллистика
Ну это хорошо, если вам попадаются товары с такой скидкой. На то, что я хотела бы там купить, скидка 10-15%
salamandra61
Просто нужно заранее все уточнять, тогда и разочарования не будет
Баллистика
да оно не то, чтобы разочарование. Просто рассчитывала на одну скидку, а получается, что она другая. Поэтому мне проще покупать все в Лэтуале, где я уверенна, что будет 25%. В Рив Гоше теперь покупать только продукцию Ева Мозаик, которую больше нигде не купишь. На нее, кстати, скидка всего 5%
Foxyshka
На ценнике всегда указана цена по золотой карте. Причем временами она оказывается ниже, чем в Летуаль с максимальной скидкой. Ибо в Летуаль цены заведомо выше.
Баллистика
временами да, а временами нет, надо сравнивать цены на конкретные товары
Foxyshka
РивГош априори дешевле Летуаль. Всегда!