Отзыв: Фильм "Дорога без конца" (2015) - Кто же будут эти трое ...
Достоинства: актёрская игра, сюжет, атмосфера, зрелищность, динамичность
Недостатки: не заметил
Мой отзыв об этом фильме будет одним из первых и заранее хотелось бы сказать о том, что эту российскую драму-мелодраму стоит посмотреть любителям подобного рода фильмов. Снят он весьма неплохо и игра вполне натуральна, но в целом это фильм о том, что иной раз не успев на автобус или иной транспорт вы продлеваете себе жизнь. А ведь герой фильма себя считал невезучим!
Но если присмотреться в сюжет фильма, а главное вслушаться в диалоги, то вы увидите весьма интересный сюжет, который больше драматичен. Да и как по мне это драма о том, что люди любят друг друга и нет такого закона чтобы все любили друг друга ... Также это фильм о том, что мы все спешим пытаясь успеть многое и заработать, но стоит ли спешить, а может иногда надо и отдыхать?! Ну и ещё это фильм о тех людях которые вечно бегут от своих проблем, а ведь иной раз достаточно остановиться раз и разобраться со своим прошлым, особенно если нравы изменились с того времени.
Ну и как по мне в фильме тонко затронута проблема малых деревень в которых люди от безделья начинают спиваться. Об этом намекает маршрут автобуса конечный "Похмелкино". Лишь благодаря местным людям с предпринимательской жилкой и их принципам дела, а не слова некоторые деревни возрождаются и развиваются. Но ведь и тогда появляется зависть и т. п.
Ну и в фильме затронута тема любви и заботы бабушки к своему внуку, так как она боится того, что он может стать таким же как и его мать. Поэтому она его всячески опекает и оберегает от мест где есть спиртное. Может благодаря таким вот и людям у нас ещё много что и осталось в производстве и т. д?!
Также могу посоветовать глянуть фильм "Дом" (2011)
Также могу посоветовать глянуть фильм "Дом" (2011)
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Кто же будут эти трое ... |