Отзыв: Ночной гель-крем для лица Avon Anew "Заряд энергии" - нормальный крем, в принципе без нареканий
Достоинства: легкая текстура, эффективность, экономный расход
Добрый день, мои хорошие! Сегодня расскажу вам о Ночном гель-креме для лица "Заряд энергии" от кампании Эйвон. Крем выпущен в линейке средств Anew, что уже само собой предполагает омолаживающий эффект. Мне 31 год, особых морщин у меня нет (немного мимических вокруг глаз и рта), но я уже давно покупаю крема Anew, чтобы морщины не спешили образовываться. Серия "Заряд энергии" разработан для возраста 25+. То есть это борьба с первыми проявлениями морщинок. Как раз то, что мне нужно.
Консистенция у гель-крема приятная. И ни крем и ни гель. Что-то среднее между ними. Он белого цвета. Немного пахнет. Запах специфический, но не отталкивающий, нормальный.
Впитывается крем хорошо. Быстро и абсолютно не липнет. Нужно его совсем чуть-чуть. Я делаю маленькие точечки на лбу, щеках и подбородке, а потом массажными движениями втираю в кожу. На утро кожа свежая, гладенькая и отдохнувшая. Морщины у меня не появляются, может еще не время, а может крема Anew всетаки работают ( на что я очень надеюсь).
Крем был в картонной коробочке, но я ее к сожалению выбросила. Там же был и состав, и информация о производителе. На стеклянной баночке кроме названия ничего нет.
Всем желаю только удачных покупок! Пока пока!
Всем желаю только удачных покупок! Пока пока!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |