Отзыв: Детская коляска Capella S-803 WF "Сибирь" - Качество проверенное практикой

Достоинства: Морозоустойчивые материалы и детали. Качественная и удобная.
Недостатки: Нет.
Детская коляска Capella имеет несколько исполнений и модификаций, поэтому тому, кто решил приобрести это изделие не стоит торопиться, а найти время и прочитать множество отзывов и среди них найти нужный. Я опишу модель S-803 WF Сибирь, т. к. еще не встречал о ней отзывов.

Я живу на Урале и рождение ребенка произошло к конце осени. Транспортировка малыша предстояла зимой, поэтому при выборе коляски особое внимание было обращено на:
- прочность всех конструкционных материалов (резина колес, ткань, пластиковые детали и т. д.) - они должны обеспечивать свою целостность при длительном температурном воздействии, как минимум до - 30 градусов мороза. Конечно, в такой мороз даже не гуляют, но возможны и какие-то срочные ситуации.
- на возможность надежного укрытия малыша от проникновения ветра и снега;
- быструю трансформацию в различные положения.
Оптимальным вариантом стала именно "сибирская модель" S-803 WF.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Этот отзыв пишется, когда уже эксплуатация коляски позади и она готовится к передаче нуждающимся в ней. С легким сердцем это делается, т. к. техническое и внешнее состояние коляски почти новое. Это изделие ни разу не подвело и отслужило на "отлично".
Известны случаи, когда родителями приобретаются коляски по внешнему виду, по приемлемой цене, наличию удобных опций, а вот на особенности материалов переносить минусовые (или жаркие) температуры внимание не обращается. Лопаются пластиковые детали, дубеет резина колес, вплоть до трещин и разрыва.
Рекомендую учитывать сезон эксплуатации коляски и для районов с суровой зимой покупать модель, о которой я рассказал.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014