Отзыв: ТРК Мегамаг (Россия, Ростов-на-Дону) - Хороший ТРК
Достоинства: Много магазинов
Всем здравствуйте! Я, как и любая девушка, любительница походить по магазинам в поисках какой-нибудь интересной обновки. О некоторых торговых центрах нашего города Ростова-на-Дону я вам писала, сейчас хочу поделиться своими впечатлениями про МЕГАМАГ, он находится в Батайске, на улице Пойменной. С Ростова подъезд удобный.
Торговый центр МЕГАМАГ не очень огромный, но и не маленький. Из крупных магазинов там есть наш любимый спортивный магазин Декатлон, ради которого мы туда и ездим, и АШАН, он не такой большой как в Меге, этим он мне и нравится. А также в МЕГАМАГ есть большое количество бутиков, на все случаи жизни: взрослая и детская одежда, чайные магазины, магазин оружия, различные обувные, магазины игрушек, магазины электроники и множество других. Также как и во всех других торгово-развлекательных компексах там есть множество кафешек, где можно перекусить и выпить чашечку кофе, есть различные развлекалки для детей. Мне нравится этот торговый центр, он довольно уютный и компактный. Там всегда нарядная и приятная атмосфера. Но просто погулять жителям Ростова ездить не удобно, только если по делу. Но все равно мы периодически туда ездим.
У ТРК большая парковка, на которой иногда проводят какие-то шоу. Вот, к примеру, недавно там проводили дрифт-шоу на спортивных автомобилях, которое было посвящено 70 -летию Победы. Мне оно очень понравилось.
Хороший комплекс, рекомендую его посетить. Всем спасибо, хорошего настроения и приятных покупок!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |