Отзыв: Флизелиновые обои VIP Class "Славянские обои" - Хорошо клеятся и держатся, без запаха и всегда большой выбор!
Достоинства: - плотные обои; - без запаха; - легко клеить, не размокают; - большой ассортимент.
Недостатки: не нашла, учитывая что это бюджетный все-таки вариант.
Не остались и мы в стороне, для ремонта покупали обои в одном месте и примерно в одной гамме. Мужу очень нравится серый оттенок, поэтому и квартира у нас вся в серых тонах. Я поначалу противилась, мне казалось будет мрачно, слишком все серо и уныло, но в итоге уже привыкла и даже нравится такая не броская атмосфера вокруг.
Обои эти довольно плотные, их легко клеить и особо не нужно подбирать по рисунку, что еще ко всему и экономично. Цена у них разная, но всегда доступная, а ассортимент очень большой и практически на любой вкус. С обоями Барбары Беккер, конечно, никто сравнивать не будет, но приличный ремонт можно сделать при малых вложениях.
В коридор мы выбрали такие серо-белые обои с черным рисунком, при двух лампах коридор даже светлый получается.
В большой комнате у нас парные обои с комбинированным рисунком, с одной стороны стена плотнее узором, а с другой реже.
Бежево-серый фон с зеленоватыми вензелями очень-таки успокаивает.
А у мужа в комнате такие большие волны, мы их тоже поклеили без подбора и по моему сойдет.
Обои хоть и объемные, но как читала, запаха никакого не было после поклейки. Держатся хорошо, чем-то напоминают накат, а серебристые или золотистые блесточки приятно мерцают, но на фото это не получилось заснять.
Плюсы:
- плотные обои;
- без запаха;
- легко клеить, не размокают;
- большой ассортимент.
Минусов не нашла, учитывая что это бюджетный все-таки вариант.
Бежево-серый фон с зеленоватыми вензелями очень-таки успокаивает.
Плюсы:
- плотные обои;
- без запаха;
- легко клеить, не размокают;
- большой ассортимент.
Минусов не нашла, учитывая что это бюджетный все-таки вариант.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо клеятся и держатся, без запаха и всегда большой выбор! |
Обои хорошие, и ложатся на стену без "сюрпризов".