Отзыв: Аптека "Будь здоров" (Россия, Москва) - Хорошие аптеки.

Достоинства: качество, сервис, скидки
Недостатки: не обнаруженно
Будь здоров.

В нашем городе много аптек, но я делаю покупки исключительно в сети аптек «Будь здоров».

Но, начну по порядку.

Обслуживание и сервис.

И то и другое просто на высоте!
С вами всё обсудят, что-то посоветуют, помогут сориентироваться в продукции. Причём посоветуют как дорогостоящие препараты, так и более дешёвое средство, которое может их заменить. Каждая аптека чистая, витрины идеальные, продукция разложена аккуратно и вся на виду. Сотрудники вежливые и очень спокойные. Даже наши бабушки не в состоянии их вывести из равновесия!

В каждой аптеке стоит электронный тонометр, на случай, если вы чувствуете себя плохо, но не знаете какое у вас давление, что бы принять соответствующее лекарство. При этом к вам обязательно подойдут, и помогут измерить давление, а потом и посоветуют какой препарат выбрать или вообще скорую помощь вызвать.

Ещё один интересный момент – в этой сети аптек продаются медицинские пиявки. При этом, к моему удивлению, их часто покупают.

Что касается ассортимента.

В этой аптеке есть всё от «А» до «Я», и даже если это одинаковая продукция есть из чего выбрать. К примеру, если касаться витаминов для детей. Можно выбрать какие больше нравятся, какой компании и в каком виде (таблетки, конфетки, или что – то вроде мармеладок), в какую цену, для какого возраста. То же касается и всего остального.

Если же в аптеке в данный момент не оказалось того, что вы ищете, вам, либо скажут дату привоза препарата, либо, пробьют по компьютеру, в какой из аптек этой сети в данный момент этот препарат есть! Это очень удобно, тебе просто говорят адрес, где можно купить то, что нужно, и не приходится оббегать полгорода в поисках необходимого лекарства.

Плюс ко всему, в этих аптеках можно купить что – то под заказ. Мы так приобретали мужу пояс для спины. Стоит дёшево, при этом пояс качественный. Доставили нам его через неделю, правда, забирать необходимо приходить в аптеку.

Кроме препаратов, в этой сети аптек, можно найти соки для детей, каши, игрушки, и многое другое для вашего малыша.

Цены и качество.

Цены самые обычные. Есть препараты, на покупке которых вы неплохо сэкономите, но есть и такие, которые могли бы стоить немного дешевле. Но, если вы делаете покупку более чем на 500 рублей, вам предоставляется накопительная дисконтная карта.

Сеть аптек Будь здоров (Россия, Анжеро - Судженск) фото

Сеть аптек Будь здоров (Россия, Анжеро - Судженск) фото

Чем больше покупок вы совершаете, тем больше процент скидки на следующую покупку. К сожалению, я сейчас уже не вспомню какая максимальная скидка, но по–моему до 15%. Что, я считаю, не плохо, если учитывать, что иногда я покупаю в аптеке товара больше чем на 1000 рублей, 150 рублей экономии мелочь, но всё же!

Теперь, что касается качества продукции. Тут тоже претензий нет. Ещё ни разу эта аптека не подводила и проблем с просрочкой или браком не было!
Эта сеть аптек распространилась по всему городу и, практически, в каждом районе можно встретить аптеку "Будь здоров". Это, по моему мнению, тоже большой плюс, потому что, можно пойти в аптеку в своём районе, а не ехать за хорошим товаром не пойми куда!

В общем, я рекомендую эту сеть аптек. Надеюсь, что мой отзыв был полезен, спасибо за внимание.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район городской округ Анжеро-Судженск
Город или поселок Анжеро-Судженск
Общее впечатление Хорошие аптеки.

Николай762009
У нас этой сети нету...
Болельщик
У нас,кроме Имплозии,не встречал.Тем более с таким сервисом.
baranova
Значит мы везучие:)))