Отзыв: Нагрудник детский Бытпласт "Пластишка" с аппликацией - Спасает нас когда дочка сама пытается есть или пить

Достоинства: Удобен в применении
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем друзьям и просто читателям сайта Отзовик!
Не так давно, месяца может два назад у нас появился нагрудник Бытпласта "Пластишка". До этого у нас были обычные, из ткани. Особо они конечно не спасали, особенно когда дочка училась кушать супчик с ложечки. У нее все выливалось изо рта, а ведь это я ее кормила, а не она сама училась! А что же будет дальше?!

Увидев в Детском мире такой нагрудник решила его взять, на пробу. Дочка в принципе не любит такие вещи, она всегда пытается их снять. И этот экземпляр не стал для нас исключением.

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

Нагрудник сделан из полиэстера. Он идет малинового цвета с забавной аппликацией Маши из мультика "Маша и медведь". Даже надпись есть, которую Маша цитировала в мультике: "Вкусновато, но маловато!".

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

Нагрудник сделан хорошо, качественно. Не знаю, сколько надо сил, что например порвать его. Удобная горловина. Сзади есть застежки, их можно регулировать. До самого конца я не застегиваю, чтоб не передавить ребенку горлышко.

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

С обратной стороны нагрудника есть информация о нем. Его можно одевать ребенку с 6 месяцев. Моется он очень легко, просто теплой мыльной водичкой.

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

Снизу, у него идет закругление, когда моя дочка пытается пить сама из чашечки, или ест фрукты, печенье, то все то что не поместилось у нее во рту или просто выплюнулось оказывается в кармашке! Особенно он спасает, когда она сама руками ест спагетти! Раньше макароны были везде! На полу, на одежде, на сиденьке между ножек, теперь все в кармашке! С водой тоже самое! Если ей дать обычную бутылку с горлышком (Агуша или Фрутоняня) или поильник, то вся футболочка и штанишки насквозь мокрые, с нагрудником такого нет.

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

Единственное, первое время она его пыталась снять, дергала. Сейчас уже пытается это сделать реже, наверное чуть-чуть понимает )
Рекомендовать его буду! Очень хорошая и незаменимая вещь!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасает нас когда дочка сама пытается есть или пить

Зимушка -Зима
Согласна с Вами - хорошая вещь.
Ruslana83
практичный нагрудник и очень удобный)
Zerkana
замечательная штука, но мне все кажется, что нагрудник твердоват...
Дарья Валерьевна
Есть немного, но особо дискофорта у ребенка нет.
kat34
у нас такой же только зеленый и сын его ни в какую одевать не хочет
И у нас так же было )
Марьяна Краса
У нас точно такой, только застежки уже поломались. А так - отличная вещь, особенно когда ребенок учится сам есть.
Ильина
Нужная вещь.
Честер
Таким громоздким кажется
Да, есть такое )
Accoly
Мы такой в магните покупали, довольно дешево. Тоже был как спасение)
natusia30
интересное решение.
Просто Влада
Удобный!
Vesnavgorode
Ну без него никуда, удобно и практично с детками)
mawenkatravka
удобно очень