Отзыв: Мороженое Выгодная цена всегда - Использую в качестве основы для десертов!)
Достоинства: Цена.
Всем доброго времени суток, дорогие посетители сайта "Отзовик" и читатели моего отзыва в частности. Предлагаю вашему вниманию мороженое торговой марки "Выгодная цена".
На самом деле - цена очень выгодная! Именно из-за цены я его и взяла. Это мороженое покупала в магазине "АТБ". Только там оно и есть. Брала объёмом в 1 кг. Нам с бабулечкой очень понравилось.
Дело в том, что моя бабулечка очень любит кофе гляссе именно для этой цели я и приобрела целый килограмм мороженого. Кстати, это очень удобно! Лежит себе в холодильнике оставшееся мороженое и никому не мешает!)
Я как раз его покупала летом. В жару очень даже пойдет с фруктами. Как говорится: " На вкус и цвет - товарищей нет." Точно также и здесь. Кто-то любит жирное мороженое, кто-то любит фруктовый лед, кто-то любит приторно сладкое мороженое.
Я же отношусь к категории людей, которые жирное мороженое и приторно сладкое не любят. Так что это мороженое "Выгодная цена" я использую в качестве основы, а наполнители добавляю разные.
Угощала своих гостей разными десертами с мороженым. Так вот многим понравилось! Очень надеюсь, что и вам приглянется!) Приятного аппетита! Всего вам доброго:)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Использую в качестве основы для десертов!) |