Отзыв: Продукция Rexona - Это , то , что мне нужно.

Достоинства: Качество и эффект.
Недостатки: Нет.
Эта торговая марка у меня постоянно присутствует на моём косметическое столике. Фото.

Продукция Rexona фото

Однажды купив, и попробовав на себе, я пришла к мнению : это именно то, что мне было нужно.

Во - первых, она справляется, можно сказать, на " Ура " со самим предназначением, а именно, борется с неприятным запахом пота.

Во - вторых, мне нравится то, что можно выбрать продукт без насыщенных ароматов - это то, что предпочитаю я. Используя это средство, аромат любимых духов никогда не перебьется из - за запаха дезодоранта.

В - третьих, лёгкость в использовании и хранении этого косметического средства меня тоже радует.
В - четвёртых, красивый нежный дизайн всегда обращает на себя внимание.

Приятно, что периодически появляются на прилавках магазинов новые отличные бренды. Стандартного объёма, (40 миллилитров) мне хватает на длительное время, причем, при использовании, это средство никогда не пересыхает и не утрачивает своих качеств. Это приятно радует.

После использования этого средства, лично у меня никогда не было ни каких проблем с одеждой: нет ни каких пятен и следов - ни на белом, ни на чёрном фоне. И ни каких аллергических реакций и раздражения ни когда не проявлялось.

Мой вывод: я и в будущем планирую использовать только продукцию этой фирмы. Нравится и довольна качеством. И в поездках и даже, когда пришлось лежать в стационаре, это средство всегда было у меня в сумочке. Отлично выручает. Рекомендую.
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это , то , что мне нужно.

kat34
раньше они мне очень нравились,а вот щас не покупаю- пользуюсь другой маркой
SsvetlankaS
отличное качество
iragelik
хорошая продукция
vadimka1970
Продукция и правда хорошая, но вот по поводу пятен, я с вами не согласна,брала сухой , прям было написано, что не будет пятен на черном, в итоге, на черных кофтах, все подмышки белые...
TANJA-NEV
У меня такого не было ни разу
vadimka1970
Вы хотите сказать, что от белого, твердого дезика у вас следов не остается?
TANJA-NEV
Пока не замечала пользуюсь карандашами
Моцарелла
У меня к сожалению на эту марку аллергия, но защита от неприятных запахов на 100%
nelly267
Хорошая продукция!