Отзыв: Смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E - не ввосторге вобщем
Достоинства: Красивый дизайн большой экран
Недостатки: Не стоит своих денег
В данном отзыве речь пойдёт о смартфоне который я приобрёл относительно недавно. Вообще я не любитель очень дорогих девайсов просто не понимаю этого. Купить дорогущий телефон и ходить трусится над ним. Недай бог упадёт или водичка капнет, а то ещё сопрут где нибудь только и следи. Вот как только у меня сломался телефон решил я сделать себе подарок на новый год и под скидку купил этот чудо аппарат. Я допустил ошибку нужно было почитать отзывы о нем сначала, но времени на это не было. По началу я обрадовался и меня вроди все устраивало, но потом пошли первые отголоски. Телефон в общем то не плохой, и серьёзных вопросов как у других пользователей у меня нет поэтому наговаривать не буду. Есть свои плюсы и минусы.
Начнём с плюсов красивый дизайн, не маленький экран что не мало важно с четким и качественным изображением. Телефон удобен в использовании, нормальное качество звука в общем то на этом наверно все и заканчивается. Теперь поговорим о минусах и подводных камнях этого смартфона если его можно так назвать.
Минусы гораздо превышают плюсы. Первое с чего хочу начать это цена он не дорогой но денег своих не стоит как вы понимаете процентов 35 мы платим просто за бренд. За те деньги которые он стоит как потом я выяснил можно было взять телефон на порядок лучше. Как мера не плохая но хорошей ее тоже назвать нельзя. В темноте полной фотографирует за счёт хорошей вспышки достаточно хорошо но пожалуй на этом ещё плюсы заканчиваются. Батарея держит не очень на сутки хватает но не более. А вот корпус дешёвый и нежный стоит его где-то чуть чуть задеть и уже вмятины царапины и прочее. Это очень большой минус. Оперативной памяти очень мало и из за этого постоянные лаги, висы и все в этом духе короче тупит по страшному. Ещё один огромный минус это то что нельзя скачивать файлы на флешку сразу это очень не удобно так как памяти родной около 2гигабайт это мало и если ещё загрузить больше половины телефон начинает жить своей жизнью что хочет то и делает. А представьте сколько усилий нужно чтоб перемещать все файлы постоянно в ручную с телефона на флеш. Меня этотраздражает!! В общем телефон на любителя за те денденьги что я отдал за него можно было купить гораздо лучше смартфон. Ещё большая проблема с наушниками их нужно покупать отдельно и не каждые подходят это вообще бесит есть отличные дорогие наушники, а пользоваться нельзя потому что этот самсунг недоделаный. В общем то и все что я хотел сказать по этому поводу
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | не ввосторге вобщем |