Отзыв: Сено луговое прессованное "Зверье мое" - натуральный наполнитель на подстилку грызунам
Достоинства: натуральное и экономичное
Недостатки: сильно крошится
У нас дома проживают 2 питомца- джунгарские хомячки, естественно, для них оборудована специальная клетка со всеми необходимыми составляющими.
В качестве наполнителя предпочитаю использовать натуральные материалы - древесные опилки или высушенное луговое сено. Но опилки для хомячков не всегда рекомендованы- от них могут чесаться лапки. Есть ещё вариант прессованных опилок- но они крупноваты и имеют продолговатую форму, и я подумала, что такой вариант наполнителя для клетки будет не совсем подходящим, потому что джунгарики- маленькие зверушки и бегать по такой подстилке им будет не комфортно.
Поэтому остаётся сено- оно будет наиболее подходящим и более похожим на их естественную среду обитания, они смогут без труда в нём прятаться и вить гнёзда.
До покупки сена луговое прессованного "Зверье мое" от производителя ООО"Идеал"(Ярослав. обл.)я пользовалась другим продуктом из похожей категории. Больше я не буду покупать сено этого изготовителя., т. к. оно спрессовано очень плотно, вытаскивается из пакета с трудом, сильно крошась при этом, получается много мелкого мусора и трухи.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | натуральный наполнитель на подстилку грызунам |
Так не будете покупать какое именно?