Отзыв: Альго-минеральная тональная основа Oriflame Giordani Gold "Роскошный атлас" - Плохой
Достоинства: Доверительный внешний вид
Недостатки: Плохой тональный крем
Всегда пользовалась тональным кремом Giordani gold адаптив. И как то совершенно по не внимательности. ( а скорее я подумала что просто сменилась упаковка ) я заказала нечто визуально похожее но совершенно другой продукт от адаптива.Сразу скажу визуальную разницу что бы вам не пришлось так же попасться как я. Разница в том что у адаптива баночка полностью одного прозрачного цвета а минерал к низу становиться бардовым.
Но больше разница не в визуальных показателях а конечно в качестве. В отличии от адаптивной крем тон минерал отличается своей практически нулевой стойкостью. Даже при первом нанесении эта разница значительно видна. Вообще на вкус и цвет ... Как говориться... Просто хотела сделать акцент на то что тональники несмотря на свою родственность внутри оказались совершенно разными товарищами ). Вообще это крем мне не понравился. Его рекомендовать не могу. Зато по рекомендую вамТональный крем от oriflame. Ever lasting
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Плохой |