Отзыв: Forsaken World - MMORPG-игра для Windows - Одна из лучших онлайн игр.
Привет всем. С вами Миха и я делаю обзор одной из лучших ММОРПГ.
Скажу прямо, она отличаеться от всех игр этого жанра. И поэтому ее место рядом с такими гигантами как LineAge 2, Aion, Requiem online.
Приступим...
Загрузив игру, в глаза сразу бросается впечатляющая заставка. Этому соответствует хорошее музыкальное сопровождение. Введя логин и пароль мы переходим к выбору сервера. На данный момент их 3: Диос, Ниос, Корвус. Самым старым и загруженым являеться сервер Ниос. Самый молодой Корвус. Начинающему игроку стоит выбирать сервер, где есть что делать и не так много донаторов, на фоне которых новичек выглядит незамысловато.
После следует выбор персонажей. В этом один из плюсов этой игры. Играть можно 5 рассами. У каждой рассы свои специфические классы. Причем на выбор есть и женские, и мужские герои. Ограничением являеться расса Франгоров. Только мужской пол.
Внешность персонажей разнообразна. К каждому лицу, есть свой набор уникальных тату. Прически и цвета волос, кожи также настраиваеться.
Выбрав рассу мы начинаем игру и...
И тут начинаеться мир. Полный преключений, событий, эвентов, сражений и многочисленных интересных пунктов.
В этой игре нету тупого убийства монстров. Игра основана на квестах и событиях. Именно за них вы получаете награды а также деньги.
Экономическая система основана на двух видах валют.
1) Нумии - даеться за квесты и падает с монстров. Тратиться только у НПС.
2) Золото - реальные деньги. Даються за: продажу чего-либо на аукционе другим игрокам, торговля между игроками, несколько игровых событий, и естественно вклад в игру реальных денег.
Нумии и золото достать не проблема. Игра наполнена разнообразными событиями, которые поощряються или шмотом, или валютой. Также есть события на драгоценные камни. Которые можно продать на аукционе или использовать.
Классовая система разветвлена на 3 ветки умений. Как правило ветки разделяються на ПВП, Поддежка и Урон. В каждой ветке есть свои уникальные умения или эти умения улучшаються в какой-либо степени. Так класс вампир, может быть и зловещим убийцей и как ни странно лечащим персонажем. ))
Разветвленная система создания вещей (крафт). В игре множество профессий и выбор за вами, будете ли вы варить зелья, делать доспехи и оружие или приручать петомцев... Да петомцев.
В игре существуют петомцы-помощники, которые доступны всем желающим и первого "пета" вы получите на 10 уровне. От вас зависит какие у него будут умения, защищать хозяина или атаковать ему. Также его нужно кормить )))
В игре 85 уровней. На каждом 10 уровне открываються новые события, новые одежда и оружие для персонажа.
Итак впечатления:
Красивая графика, места и обьекты. Музыка довольно неплохая, но кому не нравиться можно заменить на свою. Для этого в папке Music найдите ту которую собрались заменить, ее название присвойте той которую хотите поставить и все. Только незабудьте перевести заменяющую музыку в тот формат что и музыка игры. Дальше... Квесты очень интересные и продолжаються всю игру. Игровые события - уникальное явление для ММОРПГ и они ни могут не радовать.
Итак... от вас зависит, кем ВЫ будете в мире Эйры...
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Одна из лучших онлайн игр. |