Отзыв: Фильм "Плохие парни" (1995) - Фильм на все времена

Достоинства: игра актеров, сюжет, динамичность и конечно же юмор
Недостатки: не обнаружил
Первый раз посмотрел этот фильм еще очень очень давно. А пересматривал еще больше раз. Этот фильм мне сильно понравился. Просмотр этого фильма заряжает тебя хорошим настроением на весь день.

Главной особенностью этого фильма является замечательное подборка актеров. К ним относятся Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Которые являются прекрасными и востребованными актерами по сей день.
Этот фильм хоть и считается боевиком, но и юмора здесь хоть отбавляй. Поэтому и те, кто любит комедии не разочаруются в этом фильме.
Фильм являться очень простым и легким в просмотре. Поэтому этот фильм можно смотреть просто не о чем не задумываясь, а просто получать удовольствия. Музыка в этом фильме просто превосходна. Особенно та которая играет в начале.
О классности этого фильм говорит еще то, что он в больше двух раз окупил свои вложения, хоть и вложения были очень маленькими.
Мы часто собираемся с друзьями, что бы посмотреть фильмы такого типа. Если вы просто хотите отдохнуть и посмеяться то это фильм вам в помощь. Советую всем посмотреть этот фильм, я уверен вы в этом не пожалеете, я еще не встречал людей кому не нравится этот фильм.
Общее впечатление Фильм на все времена

Мария Щ
мне нравиться этот фильм
souchastnik
20 лет назад, действительно нравился. Сейчас не знаю, надо будет проверить, пересмотреть.
BUGOR20
попробуй
Миланияя
Этот фильм действительно для мальчиков. Но я его видела давно.