Отзыв: Клей для ресниц Formula Profi - он разъест ваши глаза
Достоинства: незаметен на ресницах, крепко клеит
Недостатки: при использовании хочется вырвать себе глаза от боли
После неудачной попытки наращивания ресниц несколько лет назад (читать отзыв), я решила завязать с этим делом. Но так как в прошлый раз мне наращивали пучками, я подумала, что может быть поресничное наращивание будет более щадящим.
Купила реснички, подходящие по длине, и клей. Этот клей мне нахвалила девушка-продавец в магазине, сказала, что на данный момент он самый популярный. И вот с этим добром я пришла к подруге, которая занимается наращиванием. Она с удивлением посмотрела на клей, сказала, что никогда такой не покупала.
После этого мы приступили к процедуре. Буквально после первой приклеенной ресницы мне захотелось вскочить и бегать по квартире - так сильно защипало глаз. Подруга - профессионал, она не могла случайно заехать клеем на глаз.
Когда я поуспокоилась, а глаз перестал слезиться, мы продолжили процедуру. Но с каждой ресничкой слезы текли всё сильнее, а глаз щипало еще больше. Кое-как я вытерпела наращивание на втором глазу. Из-за клея они оба покраснели. Пока пили чай и разговаривали, краснота постепенно спадала. Через час глаза пришли в относительную норму.
Вот такой состав у этого клея:Производитель пишет, что в случае попадания клея в глаза, необходимо их промыть. А что делать в том случае, если парЫ этого клея настолько ядрёные, что так и хочется вырвать себе глаза, лишь бы не ощущать это?
Мы подумали и решили, что это у меня такая реакция на клей из-за сделанной три года назад операции (читать отзыв о коррекции зрения). Но вскоре после этого, еще одна наша знакомая девушка тоже захотела нарастить. Попросила у меня клей, реснички она себе отдельно купила.
Что вы думаете? У нее точно такая же история вышла. После пары приклеенных ресниц, она не захотела продолжать процедуру.
Кстати, достаточно быстро засыхает клей на кончике, образовывая вот такой комочек, который непросто удалить.Есть у него и плюс - он практически незаметный на ресницах и крепко держится на них.
Но несмотря на эти плюсы, он отправился в мусорное ведро.
Цена у него немаленькая - 690р. за 10 гр., но глаза дороже.
Но несмотря на эти плюсы, он отправился в мусорное ведро.
Цена у него немаленькая - 690р. за 10 гр., но глаза дороже.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | он разъест ваши глаза |