Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Очень нравятся!
Достоинства: Хорошо сидят, облегают все части тела, не натирают, хорошо впитывают, достойная средняя цена.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва. Еще собираясь в роддом я запаслась именно этими подгузниками. Перерыв много отзывов решила, что эти подгузники для нас золотая середина. Качество меня устроило и цена.
Оценили мы их еще в роддоме, пользуясь 1кой. Дочка родилась в 2580 и эти подгузники оказались ей в самый раз. У них резиночка и на спинках и по бокам. Нигде не натирали и не протекали. Впитываемость у них тоже хорошая никаких опрелостей не было. Правда они немного пахли, но никаких высыпаний на эту химию не было. Сейчас даже самые дорогие подхузники химозно пахнут. Упаковки есть разные и большие и маленькие, мы сначала брали маленькие)))) Еще плюс этим подгузникам это вырез для пупочка, это конечно не необходимость, но.
Сейчас выросли и уже перепробывали все, притензии есть ко всем, но не к этим.
Когда поедим в роддом за второй лялей будем опять пользоваться этими подгузниками для самых маленьких от "Либеро" и вам рекомендую их попробывать!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Сейчас выросли и уже перепробывали все, притензии есть ко всем, но не к этим.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 4 первых месяца! |
Год выпуска/покупки | 2014 |