Отзыв: Тени для век Avon "Супершок" жидкие - Держатся на веках более 12-ти часов и не скатываются

Достоинства: Прекрасная стойкость и яркость
Недостатки: Не обнаружила
Два года назад я приобрела ради баловства жидкие тени от Avon. Мне казалось, что на веках они будут держаться не более 20-ти минут, но как я оказалась не права.

Тени для век Avon Супершок жидкие фото

Этот тюбик у меня второй. Хотелось бы отметить, что одного тюбика мне хватает приблизительно на год, но пользуюсь я этими тенями не регулярно. Чаще всего использую эти тени летом, на очень сильную жару, ведь они сидят, как прибитые, совершенно не скатываются и не осыпаются.

Тени двухфазные, если поставить тюбик на донышко, то через некоторое время можно увидеть внизу цветной осадок, а на верху прозрачную жидкость - гель. Именно поэтому перед использованием стоит хорошенько встряхнуть тюбик, чтобы тени хорошо перемешались.

Эти тени имеют прекрасный спонж для нанесения, он такой же, как и у блеска для губ. Средства набирается небольшое количество и прекрасно переносится на веко.

Тени для век Avon Супершок жидкие фото

Благодаря тому, что тюбик с жидкими тенями закрыт, тени не высыхают. Хотелось бы отметить, что срок их хранения составляет 3 года, а вот после вскрытия, тени можно использовать только 12 месяцев.

Страна производитель этих теней - Польща.
К сожалению фольгу на которой был написан состав я благополучно выбросила прошлым летом, именно поэтому о составе не могу вообще ничего сказать. Хочу отметить, что я склонна к аллергическим реакциям, но эти тени не вызвали у меня никакого дискомфорта и аллергии.

Тени для век Avon Супершок жидкие фото

Демонстрирую свой, который сделала на руке остатками теней. Как видите тени лежат очень ровно, без комочков, не плешивят (не смотря на то, что это их остатки). Цвет называется на английском pink reflects.

Заказала новинку фиолетовые тени, тоже жидкие, посмотрим как они себя поведут.

Также хочу отметить, что не смотря на свою стойкость тени прекрасно смываются мицелярной водой, а также молочком для умывания, глаза не приходится очень сильно тереть руками.

В целом и общем тени рекомендую попробовать, тем более, что стоят они достаточно бюджетно.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014