Отзыв: Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет - Помогает от дефицита витамин

Достоинства: Они действительно помогают.
Недостатки: Осторожно может быть аллергия

Раньше когда у меня был еще один ребенок, покупала ему витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет . Врач оьяснил что это единственные витамины которые еще не научились подделывать.

Таблетки жевательные . Поливитаминный комплекс, показан для профилактики и лечения гипо-и авитоминозов, дефицита минеральных веществ, при несбалонсиравонном питание . Не для кого не секрет, что маленькие детки восновном едят плохо . Мой малыш любил только одну мятую картошку и каждая трапеза без картошки давалась мне не легко.

Из-за этого нехватка витамин в организме, низкий гемоглабин и т. п. Спасали эти витамины . Ел он их с охотой, вкус у них малиновый и мне было спокойние что употребляя витамины здоровье поправиться .

После трех месячного курса сдали анализы . Все было нормально, витамины помогли. Я бы и сейчас покупала бы их, но родился второй ребенок и у него на них аллергия . Выбрали Витрум.

Витамины Мульти -табс хорошие, но как и все лекарство имеют противопоказания . Все индивидуально.

Общее впечатление Помогает от дефицита витамин

astra 4
Я своему ребенку тоже купила такие же витамины,после очередной болезни он совсем ослаб,иммунитет снизился,решила как-то поддержать здоровье ребенка. Тем более,что он у нас очень плохо ест. Как пишет автор,у нас тоже,кроме картошки,ничего в рот не берет. Витамины малышу очень нравятся. Посмотрю,какой эффект будет от их использования.